Alles von der Confiseurin professionell, frisch und mit den besten Zutaten hergestellt.
-
-
Blumen aus Eiweissspritzglasur
-
-
Herzli aus Eiweissspritzglasur
-
-
Fondantrosen
-
-
Fondantrosen
-
-
Fondantrosen
-
-
Dekor aus Eiweissspritzglasur
-
-
Zeichnung auf Couverture mit Schoggiknusperli
-
-
Zeichnungen nach Wunsch auf feinste Couverture
-
-
Dekor aus Eiweissspritzglasur
-
-
Zeichnung auf Couverture mit Schoggiknusperli
-
-
Zeichnung auf Couverture mit Schoggiknusperli
-
-
Knusperlebkuchenhaus
-
-
Merengues
-
-
Vanillekipferl
-
-
Weisse Couverturesterne mit Firmenlogo
-
-
Weihnachtsguetzli gemischt
-
-
Gebrannte Mandeln
-
-
Dekor aus Eiweissspritzglasur
-
-
Fondantblumen mit Couvertureblätter
-
-
Lebkuchenherz als Geldgeschenk
-
-
Fondantrosen
-
-
Fondantrosen
-
-
Notenschlüssel aus Couverture mit gemahlenen gerösteten Mandeln, 100cm gross, 6kg schwer
-
-
Notenschlüssel aus Couverture mit gemahlenen gerösteten Mandeln, 100cm gross, 6kg schwer
-
-
Osterhase mit gemahlenen gerösteten Mandeln
-
-
Fondantrosen auf Hochzeitstorte
-
-
Fondantrosen auf Hochzeitstorte
-
-
Dekor aus Eiweissspritzglasur und Couverture
-
-
Couvertureei gefüllt mit gebrannten Mandeln
-
-
ALLU-Seperatorenschaufel aus Couverture, 50x25x25cm, 6kg.
-
-
Bierkistengokart aus Couverture
-
-
Bergsteiger aus Couverture
-
-
Betonbeisser aus Couverture
-
-
Kunstturnerin aus Couverture
-
-
Mountainbiker aus Couverture
-
-
Eiweissspritzglasurdekor
-
-
Curling Spitzbub gross
-
-
50 cm grosses Osterei mit Mandelsplitter und Haferflocken
-
-
-
-
Anna und Elsa aus Couverture
-
-
Bagger aus Couverture
-
-
Jolanda Neff aus Couverture
-
-
Jolanda Neff
-
-
Osterhase mit Trockenfrüchten und Nüssen
-
-
Nuggi aus Couverture
-
-
Bagger mit Magnet aus Couverture
-
-
Schoggiei mit Pralinen gefüllt, 8kg schwer
-
-
Nougat Montelimar
-
-
Williamsganache im Mürbteig überzogen mit Couverture
-
-
Williamsganache im Mürbteig überzogen mit Couverture
-
-
Katze aus Couverture
-
-
Osterhasennest 10 kg schwer
-
-
-
Couverture mit Mandeln
-
-
Couverture mit Mandeln
-
-
Couverture mit Mandeln
-
-
Macarons intensiv
-
-
Macarons pastell
-
-
verschiedene Süssigkeiten
-
-
-
Ricecrispiesschoggieier mit Erdnussbutterguetzli und Caramelganachefüllung
-
-
Couvertureplatte
-
-
Bruchschokolade, Zitrone-Salz, Caramel, geröstete Kokosflocken, Mandeln und Haselnüsse
-
-
Couvertureplatte
-
-
Schokoküsse
-
-
Schokoküsse
-
-
versch. Ostergebäck